息子のオムツが合わなくて悩んでいます。お腹がぽっこりしているせいで、オムツがずり落ちるようです。Genkiはきつそうで、メリーズは売り切れです。どうしたらいいでしょうか?
この間もオムツのサイズで相談したのですがまたお願いします(´-_-。`)!!
息子は先月末で10.8㎏ありました(*^^*)
ずっとパンパースで、最近はLのパンツでしたが朝方足回りが漏れてはいないけどしめっぽくなる、お腹のところがずり落ちてオムツにお腹のお肉が乗っていました(ˊ°_°ˋ)ビッグに変えたら、足回りはちょうどいいみたいですが今度は大きいのかお腹のところがずり落ちます。
ここで、GenkiかメリーズのLはどうかなと回答をいただいて、さっきGenki試しましたがきつそうです。メリーズは売り切れでした。
息子は手足は割と細めですが、お腹ぽっこりしてます。そのせいでずり落ちるんでしょうか(´-_-。`)?お腹まできちんと履けてたほうがいいですよね?
- さくちゃん(10歳)
コメント
ロフティ☆
お腹や足にオムツの跡がつかない、ウンチやおしっこが漏れないであれば、お腹まですっぽりなくてもいいと思いますよー
yms
うちの子は足回りが良い感じであればお腹の部分がずり落ちてても気にしてないです〜!特に動くからどうしてもお腹部分はずり落ちてしまいますしね。。
-
さくちゃん
気にしなかったんですね!
ずり落ちるとお腹のお肉乗っかりませんか??初めてなったのですっぽりじゃないと苦しのかな?と迷いました(ˊ°_°ˋ)!
ビッグなら落ちてもきつくはなさそうなので気にしないで使おうと思います!メリーズは、探して買って小かったら悲しいのでやめておきます(笑)
ありがとうございます\(ˆoˆ)/- 9月1日
-
yms
お腹のお肉すごく乗ってます笑
でも苦しそうではないし、動けば動くだけ仕方ないのかなー?と思いますよ(ง`ω´)۶
解決したようで良かったです♡- 9月1日
さくちゃん
そうなんですね(◍´•ω•`◍)
最近までちゃんとすっぽりだったのでこれはダメなのかな?と思ってしまって( ˙-˙ )
なら、ビッグで良さそうですね!
ありがとうございます\(ˆoˆ)/