コメント
しまち
私はその頃には、女の子で確定してました!!
割れ目があるから、女の子で間違いないねって
それからもずっと言われてますよ(^-^)/
momo
私も妊娠中、同じように多分女の子と言われ、でも次回もう一度見てから確定にしましょう、となり、結果女の子で確定でした!
知人で、女の子と言われたけどその後のエコーでシンボルが見え、男の子に訂正になったという話もあります。
-
ぴっぴ
やっぱりありますよね(笑)
どっちでもいいのですが早く知りたくて☺️💓- 12月4日
ピコちゃん
私は性別がハッキリしたのが妊娠8ヶ月でした。
割れ目が見えたので、女の子だと思ってます(^^)
検診では、多分女の子かな〜や、オマタの辺りスッキリしてるね〜、など言われ続けてきました。
確定‼︎とは言われませんでした。
経産婦さんで、産まれたら男の子だったって言う方もいたので、産まれてみないと分からないな〜とも思ってます。
-
ぴっぴ
そんな事もあるんですね🙄
いろいろ買い揃えるの大変そうですね(;'-' )- 12月4日
-
ピコちゃん
その方は、どちらが産まれても良いように黄色い服を買ってたみたいです(^^)
わたしは、女の子確定だと思ってるので、女の子の名前や女の子の準備しかしてないです(^^)
確定しないと、準備が大変ですよね。
あと、私は検診の度に性別は女の子ですか?って聞いて、見てもらうようにしてます(^^)- 12月4日
-
ぴっぴ
なるほど🤔
早く確定貰いたいです(ㆆ_ㆆ)
両親にもちゃんと性別教えたいので😂- 12月4日
-
ピコちゃん
そおですよね(^^)
早く確定欲しいですよね( ; ; )検診は、赤ちゃんの成長と性別を聞く楽しみがありましたが、性別確定がほしくて、私も最近までモヤモヤでした。
ぜひ、検診の度にしつこく聞くといいと思います(^^)- 12月4日
-
ぴっぴ
早く確定貰って少しずつ買い揃えていろんな人に報告したいです♪
次の検診まで気長に待ちます😂💕- 12月4日
ぴっぴ
それならそれでいいんですけど
旦那が男の子が良かったらしく
いろいろ調べたりしてて次の時には男の子って言われた人いるらしいよ!とか言ってて(笑)
元気に生まれてくれればいいんですけどね☺️