雑談・つぶやき 上の子ママ似で下の子パパ似ってところ多くないですか?😂私の周りは上の… 語彙力がなくぐちゃぐちゃの文ですみません🙇 上の子ママ似で下の子パパ似ってところ多くないですか?😂 私の周りは上の子がみんなママに似ていて、下の子はパパに似ていて…😂♡ 兄弟や姉妹がいる家庭で二人ともママに似てるとか、パパに似てるとか偏ってなくどちらかに似てるっていうのが多いなーと思うのですが、皆様の家庭はどうですか😌? 気になります♡ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り パパ 上の子 家庭 兄弟 たぬ(6歳, 7歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) うちは… 長男→旦那 次男→義母 ムスメ→旦那 私の要素ナシです。゚(゚^ω^゚)゚。 12月4日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) あっ、ちなみにムスメは長男と次男を足して2で割った様な顔つき。 性格は1番ダイナミック(ノ°∀°)ノ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
あっ、ちなみにムスメは長男と次男を足して2で割った様な顔つき。
性格は1番ダイナミック(ノ°∀°)ノ