※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

息子が4ヶ月頃から、ママを認識し始めて、ママを見ていないと泣いたり、見ると笑顔になる行動が続いて困っています。

息子のことなのですが、3ヶ月終わり頃から、目線が合ってないと愚図るようになりました💦
目の前にいても、私がご飯とか見ていて、息子を見てないと泣き出します😵
泣き出すので息子を見ると、待ってましたとばかりに満面な笑み😂
食事中、私の顔がお皿で一瞬見えなくなっただけでも泣き出します。。

4ヶ月頃ってママを認識し始めるそうですが、こんなに顕著なものなんでしょうか?💦
これがずっとだとちょっと困ってしまいます😓💦

コメント

おん

うちはまだそういうのなくて、というかなさすぎて寂しいんですけど、読んでてとても可愛らしいなと思いました😊💕
繊細でママ大好きで可愛いです!!
でもまぁ、確かにずっとだと困っちゃいますよね😫
たくさんいるとは思いますが、4ヶ月でそこまでって結構早めだと思います!!

• みるく

みるく

コメントありがとうございます😊
    可愛らしいは可愛らしいんですが、、常にそうだと困ります😂
    早めなんですか😵確かに寝返りも早かったので、他のことも早いのかな。。

付き合っていくしかないですね😅ありがとうございます!

• 12月4日