妊娠・出産 39wになりました。薄いオレンジ色っぽいおりものがたまに出ます。今まで… 39wになりました。薄いオレンジ色っぽいおりものがたまに出ます。 今までは黄色やクリーム色のベタベタおりものがよく出ましたが、たまーに薄いオレンジのようなおりものが… 出産の前兆なのでしょうか? ちなみに、子宮口は今日1,5cmと言われました! 最終更新:2015年8月31日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠39週目 子宮口 出産 レンジ まるこ(9歳) コメント トン☆マン おしるしかもしれないです! 赤ちゃんと会える日ももぉすぐですね。 出産頑張って下さい! 1ヶ月前のことなのに、すでに、懐かしく感じてます(笑) 8月31日 まるこ おしるしなんですかね(≧∇≦) だったら嬉しいです! ゆうちゃんさんは、一ヶ月前にご出産されたんですね! 私も頑張ります♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
おしるしなんですかね(≧∇≦)
だったら嬉しいです!
ゆうちゃんさんは、一ヶ月前にご出産されたんですね!
私も頑張ります♡