妊活 生理が来てしまいました(;_;)今年中の妊娠は叶いませんでした💦排卵… 生理が来てしまいました(;_;) 今年中の妊娠は叶いませんでした💦 排卵検査薬、ドゥーテスト を使ってたのですが高いので海外製の物にしようと思いますが どこのものが使いやすく、わかりやすいですか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 排卵 妊娠 海 ジャイ子 コメント s。💓 感度が低いぶん、排卵した時に濃く出るのでDAVIDおすすめです!!、 12月4日 ジャイ子 なるほど! コウノトリネットのやつですね? 注文してからどのくらいで届きますか? 12月4日 s。💓 そうです、忘れましたが1週間以内にはきてたはずです! 12月4日 ジャイ子 ありがとうございます! 注文しました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイ子
なるほど!
コウノトリネットのやつですね?
注文してからどのくらいで届きますか?
s。💓
そうです、忘れましたが1週間以内にはきてたはずです!
ジャイ子
ありがとうございます!
注文しました!