※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

6時の授乳中に娘が泣いて隣人から苦情が来た。パジャマのボタンを止めずに授乳したが、寝つかず抱っこで寝た。眠っている娘にボタンをしめるべきか悩んでいる。

アパートに住んでいるのですが、6時の授乳のときに娘が大声で泣いたので隣人からの苦情が怖くて、オムツを替えたらそのままパジャマのボタンを止めずにすぐ授乳しました。
ボタンを止めるのに結構時間がかかるめんどいパジャマだったので💦
飲んだ後なかなか寝なくて、やっと今抱っこで寝たのですが、今の時点できちんとボタンをしめてあげた方がいいですか?
眠ってるのであんまり動かしたくないのが本音ですが😭
一応寒くないように上から掛物は2枚はしてます。

コメント

ぴ

まだ寝返りではだけちゃうこともないと思うので、そのままでもいい気がします♡

ゆかぴ☆彡

掛物してあるなら大丈夫だと思いますが😊

マァム

私は抱っこしながら授乳しつつ片手でよくまたボタンを閉めてました!
寝たのでしたらしめた方がいいですよ!隙間から詰めない空気が入り風邪とか引いたら大変なので…

yuuri

お部屋を暖かくして、お布団がはだけない様にすれば、大丈夫だと思います😊💡

JASMINE

暖かくしているのであれば
そのままでも大丈夫だと思います(*^^*)

やっと寝たのに起こすようなこと
したくないですよね💦
わかります(>_<)