∞まぁみん∞
うちは月齢にあったものですが、早く飲みすぎるならサイズダウンしてもいいと思いますよ。
nano1101
うちの子もすごい早飲みで、7ヶ月だけど母乳実感のSSです!
Sだとあっという間に飲んで、吐き戻し入れが多くなるので、このままSS使う予定です…
今度健診があるので、相談してみようと思ってます。
∞まぁみん∞
うちは月齢にあったものですが、早く飲みすぎるならサイズダウンしてもいいと思いますよ。
nano1101
うちの子もすごい早飲みで、7ヶ月だけど母乳実感のSSです!
Sだとあっという間に飲んで、吐き戻し入れが多くなるので、このままSS使う予定です…
今度健診があるので、相談してみようと思ってます。
「母乳実感」に関する質問
完ミの方で、そろそろ一回量が160mlを越え始めてる方居ますか? 3ヶ月になり、そろそろ150mlから200mlに向けて徐々に上げていこうと思ってます。 現在ピジョンの160mlガラス×2本、プラスチック×1本で回してるんですけど24…
上の子のとき(3年半前、10ヶ月間使用)に使っていた哺乳瓶、きれいに保管していたので使えそうなのですが、皆さんなら使いますか?ピジョンと母乳実感のプラ、ガラスとあります。乳首はもちろん買い替えます。
母乳実感がダメで、産院で使用していたこの乳首しか受け付けてくれないのですが、プラスチック製哺乳瓶で同じような柔らかさのものはありますか?? 哺乳瓶拒否経験された方教えていただきたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント