妊娠・出産 16週6日の妊婦です。膣で胎動を感じ、赤ちゃんの位置が心配です。同じ経験の方いますか? 現在16週6日の妊婦です。 胎動なのか、膣にピクピクと胎動を感じます。 赤ちゃんが下にさがって来ているのではないか不安です。 同じような経験された事ある方いますか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊婦 赤ちゃん うさたま*(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 膣近くで初めはピクピクしますよ( ˊᵕˋ* ) 上の子の時もそうでした! だんだんへそあたりになりますよね! 12月4日 うさたま* 回答ありがとうございます(´˘`*) 私も上の子いるのですが、その時は週数がもう少し後だったようなきがして、今回16週での膣奥のピクピクだったので早い気がして不安になってました 12月4日 退会ユーザー 上の子の時はもう少し胎動感じるの 遅かったという事でしょうか( ˊᵕˋ* )? 私は上の子が16w 今回が14w6dだったんですが 膣近くです\( ¨̮ )/ 大丈夫だと思いますよ❁︎ 私胎動感じてから検診に一度 行ってますが何も言われなかったですし( ˊᵕˋ* ) 12月4日 うさたま* 上の子の胎動は感じるの、もう少し遅かったです! 同じように感じてる方がいて安心しました(*˘ ˘*) 12月4日 ℳ 最初はそうでしたよー!問題ないと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたま*
回答ありがとうございます(´˘`*)
私も上の子いるのですが、その時は週数がもう少し後だったようなきがして、今回16週での膣奥のピクピクだったので早い気がして不安になってました
退会ユーザー
上の子の時はもう少し胎動感じるの
遅かったという事でしょうか( ˊᵕˋ* )?
私は上の子が16w
今回が14w6dだったんですが
膣近くです\( ¨̮ )/
大丈夫だと思いますよ❁︎
私胎動感じてから検診に一度
行ってますが何も言われなかったですし( ˊᵕˋ* )
うさたま*
上の子の胎動は感じるの、もう少し遅かったです!
同じように感じてる方がいて安心しました(*˘ ˘*)