※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリピョン
雑談・つぶやき

事情は知ってるけど、私が休み過ぎてるから、直属の上司が冷た過ぎる。…

事情は知ってるけど、私が休み過ぎてるから、直属の上司が冷た過ぎる。つらい。自分を責めるばかり。情けないなぁ。

コメント

ばあばあい

マタハラ❓今大事な時期なのに、エリピョンさん体第一です❗️我が子が第一❗️産まれてしばらくしたら、バリバリまた働ける❗️理解のない上司なんて、器小さい❗️

• エリピョン

エリピョン

ありがとうございます(;_;)♡
    そうですよね、、周りがどうであれ、わが子のために無理せず休みます(´;ω;`)

三週間後には退職するので、それまでの我慢です(*_*)

• 8月31日
ばあばあい

仕事の代わりはいくらでもいます、でも我が子は代わりはいません、どうか体大切に(^^)

• エリピョン

エリピョン

ありがとうございます、、(;_;)♡
    前までは雑談とかしてくれてた上司が、つわりで休むようになってから業務事項しか話さなくなって、会社に居づらかったので、精神的にやられてましたが、気持ちが楽になりました(;_;)♡

今は自分の体第一、子ども第一に、大切にします!

• 8月31日
  • ばあばあい

ばあばあい

休む程のツワリ、キツかったですね>_<、
    安産祈ってます❤️

• 8月31日
  • エリピョン

エリピョン

朝が特につらいです(><)
    ありがとうございます!!

• 8月31日