コメント
pom
私は首に背中に腰に膝に腕に…満身創痍です😂先日整骨院へ行って、背中と膝は少しマシになりました。
骨盤は緩んでると思いますが、お尻だとまだ会陰切開の傷かもしれないですね💦
pom
私は首に背中に腰に膝に腕に…満身創痍です😂先日整骨院へ行って、背中と膝は少しマシになりました。
骨盤は緩んでると思いますが、お尻だとまだ会陰切開の傷かもしれないですね💦
「育児」に関する質問
実家に帰省した時の話です。 私と姉どっちがおかしいですか?? ①娘(2才)に歯磨きをしてる時に、顔を隠したり、歯で歯ブラシを強く噛んだり暴れたりしてきたので、歯磨きしたくないんだったら、ご飯もアイスも食べんな!…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
食器洗う前に洗い桶に水いっぱいと洗剤混ぜて お皿を付けとくんですが、夫にそれを口うるさく 付けといて❗️と言ってるのに水にも付けてない状態で放置されるのどうやったら改善されますかね?🫨 食器洗い以外の家事育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
前進ですか😱💦💦⁉️それは整骨院行かないと治らないですよね💦
会陰切開はしたんですがだいぶ良くなりました💦一時期座れなくて四つん這いでしたら🤣💦なんか、骨みたいな…骨盤の辺りが痛くて💦もう少し様子見て治らなかったら整骨院考えて見ます!ありがとうございます(*´꒳`*)