妊娠・出産 友人の妊娠検査薬が薄い線で、1週間後も同じ状態。可能性について相談です。 今晩は。 先日友達の妊娠検査薬をはりつけて 皆様に確認してもらったものです。 先月の30にちの時点で生理予定日から1週間。 その時の検査薬は薄かったけどぱっとみてわかる薄さではありました。 今日も検査薬は変わらず同じ薄さだったようです。 子宮外や化学流産など可能性があると 調べたらでてきました。 薄かったけど元気な赤ちゃんうんだよ〜 って方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 友達 妊娠検査 れおぴ(7歳) コメント ゆきちゃ 早めに病院行くように言ってみてはどうですか? 12月3日 れおぴ 言いました😭 心配になってきました😱 12月3日 ゆきちゃ 結果次第で反応困っちゃいますね…😢 赤ちゃん無事でありますように 12月5日 れおぴ どんな結果であっても 彼女のこと支えてあげたいとは 思ってます😭 今日病院に行ったみたいで 妊娠反応はでまけどまだ袋が 見えなかったみたいで、また1週間後に来てって言われたみたいです☺️ まだわからないので 不安だし心配ではあるけど 赤ちゃんしっかり育っててほしいですね🙏🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぴ
言いました😭
心配になってきました😱
ゆきちゃ
結果次第で反応困っちゃいますね…😢
赤ちゃん無事でありますように
れおぴ
どんな結果であっても
彼女のこと支えてあげたいとは
思ってます😭
今日病院に行ったみたいで
妊娠反応はでまけどまだ袋が
見えなかったみたいで、また1週間後に来てって言われたみたいです☺️
まだわからないので
不安だし心配ではあるけど
赤ちゃんしっかり育っててほしいですね🙏🙏