妊活 現在こんな感じで生理4日目です4日間とも茶色い薄い血もしくはうっすら… 回答お願いします。 現在こんな感じで生理4日目です 4日間とも茶色い薄い血 もしくはうっすら血がつく程度 一日中ナプキン変えなくていいくらいの量 簡単に言えば生理終わる寸前くらいです 生理痛もなく、でも生理予定日は3日だったので少し早め?な感じです。 昨日妊娠検査薬をしても陰性 同じような方、もしくは原因がわかる方おられますか? 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 妊娠検査 cocomama(8歳) コメント ● 検査薬しても陰性なら、単に生理なのでは❓ 12月3日 cocomama ありがとうございます。 やっぱりそうですか。 初めてなので、何かと思い気になったので(^^) いつもの量と比べ物にならない量でびっくりしました 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
ありがとうございます。
やっぱりそうですか。
初めてなので、何かと思い気になったので(^^)
いつもの量と比べ物にならない量でびっくりしました