コメント

®️mama.
排卵日の方ができやすいと思います😊

*ちぃ*
排卵日が1番だったはずです😊

PIKO
色々調べましたが、受精できるのが排卵後数時間らしいので、排卵の時に受精できる状態になっているのがいいそうです。なので、ルナルナの出来やすい日を信じていいと思います💡
私も、それを見て出来やすい日の前後3日頑張って授かりました(笑)
®️mama.
排卵日の方ができやすいと思います😊
*ちぃ*
排卵日が1番だったはずです😊
PIKO
色々調べましたが、受精できるのが排卵後数時間らしいので、排卵の時に受精できる状態になっているのがいいそうです。なので、ルナルナの出来やすい日を信じていいと思います💡
私も、それを見て出来やすい日の前後3日頑張って授かりました(笑)
「ルナルナ」に関する質問
2人目ゆるく妊活してます🍑 基礎体温は一応測ってますが起きる時間がバラバラで参考になるかわかりませんが、、。 【体温はルナルナの写真貼ります!】 検査薬も一応してみたところ、 7日20時 線はあるがちょっと薄い?…
4月5月と、環境の変化とホルモンバランスの乱れで、いつもピタピタ出来ていた生理が4日遅れできて、「あー、またリセットだ〜」と旦那にボヤくと、「また頑張ればいいじゃん」と。 自己流でルナルナに頼り、妊活始め…
病院から基礎体温を共有したいのでルナルナのアプリを取ってくださいといわれました。 ルナルナのアプリ版を取ったのですがグラフを見るのに体温ノートのアプリを取らないと行けないとなり体温ノート取りました。 ルナル…
その他の疑問人気の質問ランキング
りなち
ありがとうございます☺️