コメント

あんな
23日が予定日なら排卵は9日頃だと思われるので、生理不順な気がしますね💦💦

mic
23日が排卵日なら可能性はあるような気がしますが、生理予定日前後でタイミング取っても妊娠できる確率は少ないですよね(°_°)
生理予定日があっていればの話ですが😭

退会ユーザー
16日に仲良ししてるなら行為から2週間は経ってるので、妊娠してれば薄っすらでも陽性出る時期かなと思います。あと4日ほど待って、行為後3週間経過して検査して陰性なら生理不順だと思います。
あんな
23日が予定日なら排卵は9日頃だと思われるので、生理不順な気がしますね💦💦
mic
23日が排卵日なら可能性はあるような気がしますが、生理予定日前後でタイミング取っても妊娠できる確率は少ないですよね(°_°)
生理予定日があっていればの話ですが😭
退会ユーザー
16日に仲良ししてるなら行為から2週間は経ってるので、妊娠してれば薄っすらでも陽性出る時期かなと思います。あと4日ほど待って、行為後3週間経過して検査して陰性なら生理不順だと思います。
「生理」に関する質問
旦那さんと元レスだった方いますか? どのくらいの期間レスでしたか? 解消のきっかけってどんな感じでしたか? もうかれこれ2年以上レスです。 夫が結婚後10kg以上増えたことで魅力を感じなくなり わたしが拒否するよ…
2人目が欲しく妊活2ヶ月目です! 友達や職場の人が妊婦になっていく中、生理3日前でソワソワしてしまいフライング検査をして、結果は陰性😅 1人目があっさりきてくれたので、なんだか本当にできるのかなって焦ってます😅 妊…
明後日採卵予定です。 腫れそうだから移植は今回はしないどくねって言われたので、1回、2回生理を見送ってからになると思います。 10月頭に友達と旅行に行こうと思ってますが、移植前なら問題無いですよね?🥺 採卵前ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!!!