子育て・グッズ おむつを卒業した女の子のママさん、おしりふきはいつまで使用していま… おむつを卒業した女の子のママさん、おしりふきはいつまで使用していましたか? トイレでするようになったので、トイレットペーパーで拭いているのですが、時々お股が赤くなるので、朝と保育園から帰って来たら、布パンツに履き替えるタイミングで水で湿らせたコットンで拭いています。 昨日今日はずっと布パンツだったので拭かずにいたら、また赤くなってました。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 保育園 保育 女の子 おむつ パン パンツ トイレ おしりふき 緑茶🍵GreenSmoothy(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント