コメント

うちゃちゃん
ランドですか?同じ頃、行きましたが、BF持っていきました!
乗り物は、カリブの海賊とピーターパンに乗せましたが、泣きました(TT)怖かったようです。。
パレードはポカーンとしてました笑

あゆみ
先月行きましたー!
アトラクションはプーさんのハニーハント、バズ・ライトイヤーのアストロブラスター、モンスターズインク、ホーンテッドマンション、蒸気船マークトウェイン号、アリスのティーパーティー、ダンボ、オムニバス、ジャングルクルーズ、に乗れました😊
ベビーフード、一応持って行きました!うちは気にせず色々食べさせているので😅ランチはディズニーランドホテルの食べ放題で一緒に食べ、ディナーは大人たちがチャイナボイジャーでラーメン食べたかったのでベビーフードを食べてもらいました🎵
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
先月行かれたんですね^ ^
いっぱい乗れましたね!
そんなに乗れるかと思うと余計にワクワクしてきました🎶
ホテルの食べ放題は予約ですか?
ランドにラーメンあったの知らなかったです😝
子連れだとゆったり目に行動できるので新たな発見とかありそうです!!
私いつもジェットコースターに乗りに行ってる感じだったので(笑)- 12月3日
-
あゆみ
腰がしっかりして1人で座れれば乗れる物も増えました🎵
ホテルは予約していきました!
夜は寒かったのであったかい物が食べたくて😊✨チャイナボイジャーは予約なしです!
ジェットコースター系もいいですよね!私も好きです♡もうしばらくの辛抱かな〜(笑)
大抵のトイレにオムツ替え台あるので安心ですよ🎵- 12月3日
-
れけもこ
ホテルは予約なんですね!
確かに寒いですもんね^ ^;
私ももうしばらくは辛抱です(笑)
ありがとうございます😊- 12月4日

あや
現在一歳半の娘は4ヶ月、8ヶ月、一歳半(先月)で行きました😊
乗り物はイッツァスモールワールドや白雪姫、ピーターパンに乗りましたが、乗り物はほとんど乗らずにのんびりお散歩してました😊あとはミッキーと写真撮ったりして過ごしました!
-
れけもこ
お散歩私も楽しみにしてます(*´艸`*)
急に行けることになったので、着せてみたかった着ぐるみの調達はできませんでしたが(´・ε・̥ˋ๑)笑
キャラクターとの写真撮りたいです❤️
どんどん楽しみになってきました(*´艸`*)- 12月3日

kinu25
うちも明後日行きます😄
同じく初の子連れディズニーです♪
うちはランドにしたのですが
子供の誕生日をかねてなので、まだ1歳前で歩けもしないので、パレードとかショーレストランを予約してるので、のんびり楽しもうと思ってます☺️
BFはパーク内のベビーセンターでも売ってるみたいですが、普段食べた事ある物の方がいいかと思って私は買って行こうと思ってますよー🤚
-
れけもこ
あら!一緒ですね(*´艸`*)
もう予約されてるんですね!
すごい!
今まで何度も行ってますが絶叫系ばかり乗っていたので全くそっち系わからずで^ ^;
BF売ってるんですね!
お互い楽しみましょうね🎶- 12月3日

kinu25
子供がいない時とは違うからわからないですよねσ(´ x `;*)
レストランは当日枠もあったと思うので当日の朝9時からネットで予約できたはずですよ〜😃
アトラクションはプーさんのハニーハントとホーンテッドマンションは一応
FPおさえとこーかなーって感じです🙂
あとは子供の様子を見て…てところですねぇ〜🤔
お互い楽しい1日になるといいですね(●´ー`●)
-
kinu25
すみません。新たにコメントしてしまいました(´・`)
- 12月3日
-
れけもこ
ありがとうございます😊
全然違います(笑)
妊婦でも行きましたが、そこでまさかあまり乗り物乗らなくても楽しめるって言うのを初めて知りました(笑)
そーですね!FPは押さえたいところですよね!
当日の様子みながら楽しみましょう🎶- 12月4日
れけもこ
あ、ランドです!
BF持って行ったんですね!
泣いちゃったんですね💦
可愛いです😍
ありがとうございます😊
うちゃちゃん
オススメは、やっぱりトゥーンタウンですかね❗️色々触れるので✨楽しんできてくださいねー〜〜!
れけもこ
トゥーンタウンオススメですか!
今まで絶叫系?しか乗って来なかったのであまり行ったことないので楽しみです(*´艸`*)
ありがとうございます😊