※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ファッション・コスメ

マツエクしているかたに聞きたいです!シングルラッシュ安くていいのでや…

マツエクしているかたに聞きたいです!シングルラッシュ安くていいのでやってます😁👍 長さや本数オススメあったら教えてください! 最初に100束つけてもう少しボリュームほしく、後から30付け足してもらいました✨ 後大体つけてからどのくらいでリペアしてますか? 年末入って混みそうなので早めに予約したくて、、

コメント

ほげほげ

マツエクもう5年くらいしています。
ずーっとセーブルで付けてます。
他の種類は試してみたけど硬くて合わなかったです。
最近は0.1くらいの最細のもので、
9〜10くらいの長さのCカールで、真ん中長めのにしてます。
細いものなので、ボリユームは出にくいですが、まつげに負担がかかりにくいので1ヶ月強持ちます。
量は180位を新しく付けて、そのあとリペアで120本くらい付け続ける感じです。

• babyちゃん

babyちゃん

なるほどですね!!
    本数とかも毎回同じような感じですか?✨✨

• 12月3日
  • ほげほげ

ほげほげ

だいたい同じですね。
    リペアで20本くらい残るので、120付け足してます。
    時期開いたり、ばらつきが気になってきたら全部落として140から180位つけちゃいます。

• 12月3日
  • babyちゃん

babyちゃん

なるほどですね!
    私は今月後半に一回オフして、新しくつけ直してもらおうと想っていました😆

• 12月3日