※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
妊活

初人工授精で微量の出血あり。成功談や注意点ありますか?今月も挑戦予定。

初人工授精。12/5生理予定日より2日早く微量の出血。。

だめだったかあー。・゜・(ノД`)・゜・。
気持ち切り替えて今夜はスーパームーンに今月のタイミングで来てくれることをお願いしよう!!

明日は食い倒れるぞー♡♡

今月もできたら人工授精しようと思ってるのですが何か気をつけることなどありますか??

成功談などありましたらアドバイスお願いします^ ^

コメント

ミッキー

人工授精では授からず顕微授精しました( ^ω^ )
移植前はよもぎ蒸し、よもぎパットして子宮温めてました✨
あと葉酸、ビタミンC.E飲んでたくらいです✨

微量の出血は着床出血ではないんですかね?

• オレンジ

オレンジ

コメントありがとうございます^ ^

着床出血だと嬉しいですが期待して落ち込むのも嫌なので淡〜い気持ちでいます。

葉酸、ビタミンC私も飲んでます!よもぎ蒸し気持ち良さそうですねー私まだ体験したことないのでしてみたいです!

• 12月3日
  • ミッキー

ミッキー

ビタミンCとEを一緒に飲むと着床の手伝いをしてくれるって病院で言われました✨
    3回目の移植で今に至りますが2回目までは教えてもらえませんでした💦3回目から担当の先生を院長にしたら教えてもらえて処方されたのでそのおかげも少しあるのかな?と思ってます( ^ω^ )
    良かったら試してみてください✨

よもぎ蒸しデトックス効果もあって良かったです✨

• 12月3日
あー

私も初めての人工授精を11月にしましたが今朝、やつが来ちゃいました😰
フルタイムで三交代勤務なんでストレスが半端無いですし、最近は主人の転職でさらなるストレスがあったので仕方ないのかなぁと…
40なので年齢的に難しいのかなと考えてしまうことが増えてきました💦

• オレンジ

オレンジ

コメントありがとうございます^ ^

前はタイミング取れたり人工授精に
    ステップアップできた事でもありがたかったけどやはり生理が来ると落ち込みますね。。

仕事のストレスがあるようでしたら辞めるのも一つの手段だと思います。私の場合は仕事をしない時期もありましたが家で悶々と考えてしまって結局パートしながら妊活中です。

お互い健康で可愛い赤ちゃん授かりますように👶

• 12月4日