その他の疑問 とても些細な質問なんですが金曜日にホワイト二ングの為歯医者を受診し… とても些細な質問なんですが どなたか回答頂けると嬉しいです(>_<) 金曜日にホワイト二ングの為歯医者を受診しました。 その際に前歯の歯茎の溝?に唾液が溜まらないよう 綿を詰めていたんですがそれを先生が取る際 皮まで剥がれてしまいました💦 痛みもすぐ治ると思い何も言わなかったのですが 痛みがまだ引かず、何もしてなくても痛みます(T-T) まだ2日しか経ってないから何も言わず 治るの待つしかないですよね?? 塗り薬とかあれば貰えたりするのでしょうか?? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 歯医者 先生 歯 k.(6歳, 8歳) コメント あい 妊娠中ってホワイトニングして大丈夫なんですか?? 質問の答えじゃなくてすみません!!😅 12月3日 k. 歯医者に確認したら大丈夫とのことだったので受けました╰(*´︶`*)╯♡ 出産直後はスッピンだけど写真も撮られたりするので歯が白いほうがいいなーって思って行ったのですが全然白くならなかったのでショックです…笑 12月3日 あい そうなんですね、わたしは産後にいったら授乳中はダメって言われて(><) 1回だと白くならないんですかね~?? 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.
歯医者に確認したら大丈夫とのことだったので受けました╰(*´︶`*)╯♡
出産直後はスッピンだけど写真も撮られたりするので歯が白いほうがいいなーって思って行ったのですが全然白くならなかったのでショックです…笑
あい
そうなんですね、わたしは産後にいったら授乳中はダメって言われて(><)
1回だと白くならないんですかね~??