コメント
ジャンジャン🐻
バースデー、西松屋です。笑笑
さんぴん茶
西松屋でアンパンマンのを買いました。アンパンマンのは他のより高さがあるので服が汚れにくいかなーと思ったりしてます。
-
ままちやん
お答えありがとうございます!
西松屋見に行こうと思います。- 12月3日
ジャンジャン🐻
バースデー、西松屋です。笑笑
さんぴん茶
西松屋でアンパンマンのを買いました。アンパンマンのは他のより高さがあるので服が汚れにくいかなーと思ったりしてます。
ままちやん
お答えありがとうございます!
西松屋見に行こうと思います。
「月齢」に関する質問
授乳後どれぐらい開けて遊んであげたらいいでしょうか? 生後2ヶ月なのですが、日中の睡眠から起きる時はだいたい空腹で泣いて起きてきます。そこからオムツ、授乳をすると20〜30分経過、タミータイムは吐き戻し防止で授…
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
生後8ヶ月の娘が離乳食後の授乳で吐きます。 元々早産児で体も小さく、成長曲線ギリギリです。 完全母乳で育てています。 第二子で離乳食を大雑把にやっていた自分の責任でもあるのですが、まだ一回食でペーストに近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちやん
そうですよね🙌バースデー辺りにしようかなぁと思います(^^)/
ままちやん
お答えありがとうございました!