※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shiz
子育て・グッズ

forfamのベビーミルクを使っている方、保湿について教えてください。桃の葉ローションだけで潤いますか?

このforfamのベビーミルクを使ってる方いますか?気になっていて(^^)
これって、これだけで潤いますか?桃の葉ローションとかだと保湿が別に必要って最近知って...良かったら教えて下さい!

コメント

mayo

めっちゃ潤いますよ。
ウチは結構肌トラブルがあるので、色んなボディローション使ってますが(桃の葉ローションは使ってないですが)、これが一番潤うし、肌トラブルもなくなり、とっても気に入ってます!
これは大人も使えるのでオススメですよ^o^

• shiz

shiz

やっぱりいいんですねー(^^)‼︎最近すごく肌がカサカサしていて、どうにかしてあげたいと思いまして(>_<)これ一つで大丈夫な感じですよね⁈
    買ってみたいと思います‼︎
    教えてくださって、ありがとうございます\(^o^)/

• 8月31日
  • mayo

mayo

これ一つで十分ですよ^o^

• 8月31日
  • shiz

shiz

一つで十分って嬉しいですね(^^)
    ますます欲しくなりました‼︎笑
    ありがとうございます\(^o^)/

• 8月31日