コメント

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
同じく雪降る寒い地方に住んでます!
今のところ、ポンチョとジャンプスーツ買ってあります!

510928
北海道在住です😊
月齢は違いますがうちはダウン、ポンチョ、モコモコツナギ、ジャンプスーツ(ツルツル素材)があります。
私の使用感ですがポンチョは抱っこ紐、チャイルドシートに乗せた時にちょっとモタ付きます。袖が別れてないせいですかね。
モコモコツナギは抱っこ紐、チャイルドシートは通常通り、うちの子はもう歩くので外で転んだら濡れちゃうので遊ぶかもしれない時はジャンプスーツって感じです。
小さめちゃんでまだ歩かないならモコモコツナギでもいいんじゃないかなぁと思います😊
ダウン、コートは足が寒そうなんですよね😂室内メインの時はあったか素材のズボンを履かせてダウンで出かけてます‼️
-
まりも
ありがとうございます!
色々持ってらっしゃるんですね♥️それぞれの使用感もありがとうございます(´;Д;`)ポンチョのもたつきが私も気になっていたのでご意見聞けて良かったです。ズリバイはしますがまだ歩かないのでツナギだとあったかくて良さそうですね(^^)ほんと雪国だと足元の冷えがあるので色々難しいです...(TT)- 12月4日
まりも
ありがとうございます!
両方あるとなにかと便利そうですね(^^)💕
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
両方あると結構便利です(❁´ω`❁)