子育て・グッズ 最近おしっこの量が少なくて心配ですが、母乳を飲んで泣いたりはしていないようです。母乳が足りないのか、完ミの方がいいのか悩んでいます。 2ヶ月の息子育ててます! 母乳とミルク混合でやってて、ほぼ母乳なんですけど、最近おしっこの量少なくて、夜中起きた時みるとちょっとしか出てなくて、朝方いっぱい出るかな?と思ってたけど、そんな出て無くて… 母乳あまり出てないんですかね? 母乳飲んで泣いたりしないんですけどね… 完ミのほういいんですかね? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 子育て おしっこ 息子 完ミ にゃん(8歳) コメント mimama 体重は増えてますか?? 体重増えてれば問題ないと思いますが(´・ ・`) 12月3日 mimama 増えてるなら完母でもいいとは思います! おしっこが濃い色だったりではないですよね?? 12月3日 mimama 濃ゆいのでなければ大丈夫だと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+ 本人が元気ならそれでいいみたいです、 12月3日 にゃん 体重増えてます! 12月3日 にゃん 色まではちょっと見てなかったです😭 12月3日 にゃん 元気です!わかりました!ありがとうございます(*^^*) 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
増えてるなら完母でもいいとは思います!
おしっこが濃い色だったりではないですよね??
mimama
濃ゆいのでなければ大丈夫だと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+
本人が元気ならそれでいいみたいです、
にゃん
体重増えてます!
にゃん
色まではちょっと見てなかったです😭
にゃん
元気です!わかりました!ありがとうございます(*^^*)