子育て・グッズ チェアのトレーが付けられないお子さんについて相談です。8ヶ月で太ももが出ていてまだ付けられません。同じような経験の方いますか? カリブのチェア買ったんですけど 《5ヶ月の頃 太ももがパンパンでトレーがつけれませんでした😂 そんなお子さんいらっしゃいますか? もうすぐ8ヶ月なんですが未だに太ももが でていてトレーつけれません⚡ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り パン 太もも すーくむ コメント mama☆ はーい🙌うちもそうです(笑)なのでテーブルは封印してます😂😂 12月3日 すーくむ もうずっとはみでるんですかね😂💓 12月3日 mama☆ うちはもうテーブルの存在はなかったことになりそうです(笑)離乳食もミルク相変わらず多めの量なので😂 12月3日 すーくむ まるっきり一緒です😂 赤ちゃんのお椀1杯食べますよ笑 これから抜け出すようになったとき どうやって食べさせるか悩んでます😨 12月3日 mama☆ 一緒ですね(笑)うちの子、下手したらまだ食べる勢いです😂 たまにうちはカリブのテーブル引っ掛けるとこが気になって触ってるうちに脱出します😫なのでたまにバスチェアに座らせてます笑 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
もうずっとはみでるんですかね😂💓
mama☆
うちはもうテーブルの存在はなかったことになりそうです(笑)離乳食もミルク相変わらず多めの量なので😂
すーくむ
まるっきり一緒です😂
赤ちゃんのお椀1杯食べますよ笑
これから抜け出すようになったとき
どうやって食べさせるか悩んでます😨
mama☆
一緒ですね(笑)うちの子、下手したらまだ食べる勢いです😂
たまにうちはカリブのテーブル引っ掛けるとこが気になって触ってるうちに脱出します😫なのでたまにバスチェアに座らせてます笑