コメント

mama☆
はーい🙌うちもそうです(笑)なのでテーブルは封印してます😂😂
mama☆
はーい🙌うちもそうです(笑)なのでテーブルは封印してます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクについてです。 今の時期最長どのくらい間隔空きますか? 7時間経っても起きなかったのでさすがに怖くなり今飲ませています。エアコンは夜もつけっぱなしです。 しかし脱水…
可愛い娘。療養やって。落ち込むよ普通に 発達遅れてる、とかまじでなると思わんかった 同じような感じだった方います? そのあとどうなったのかも気になるし、、 あーーーー。つらい
長男お風呂あがってから 寒いって言うので もしやと思い熱を測ると39℃。 しんどそうだったので カロナール飲ませて寝かせて 一旦37.5℃まで下がったけど 飲んで6時間後の今39.7℃。 寝苦しそうに何度も寝返りをうってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーくむ
もうずっとはみでるんですかね😂💓
mama☆
うちはもうテーブルの存在はなかったことになりそうです(笑)離乳食もミルク相変わらず多めの量なので😂
すーくむ
まるっきり一緒です😂
赤ちゃんのお椀1杯食べますよ笑
これから抜け出すようになったとき
どうやって食べさせるか悩んでます😨
mama☆
一緒ですね(笑)うちの子、下手したらまだ食べる勢いです😂
たまにうちはカリブのテーブル引っ掛けるとこが気になって触ってるうちに脱出します😫なのでたまにバスチェアに座らせてます笑