子育て・グッズ 2週間もお熱が上がったり下がったりしてます。36台になって治ったなと思… 2週間もお熱が上がったり下がったりしてます。 36台になって治ったなと思ったら、また38.5になったり。 さすがに長すぎませんか? 1週間前から抗生剤も飲んでます。 おとといからお熱は36でないのに水分取るを嫌がるようになり、水分摂取量少ないです。 それでも2日間お熱無かったし、もう治っただろうと思ったら今日朝は元気でしたが、お昼寝から起きたら38.5 なんなんでしょうか。 赤ちゃんってこんなものですか? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 2 お昼寝 赤ちゃん 熱 ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆん 病院行って検査受けた方が良いですよ。 12月3日 ちょこ好き 病院には通っていて、血液検査してもらったんですが、血液検査以外にもあるんでしょうか? 大きい病院紹介してもらったりすると違うんでしょうか? 12月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
病院には通っていて、血液検査してもらったんですが、血液検査以外にもあるんでしょうか?
大きい病院紹介してもらったりすると違うんでしょうか?