子育て・グッズ 下痢が続いてどれくらいで病院受診しますか?その日?二日目?もう今日1日… 下痢が続いてどれくらいで病院受診しますか?その日?二日目?もう今日1日で5回出てます。色も白っぽいです。 保育園でノロウィルスが流行っているので気になります 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 保育園 病院 保育 ウィルス ちゃちゃ(8歳, 13歳, 15歳) コメント m.y 保育園で流行ってるし、一日5回も下痢が出ているのなら受診してもいいと思います! 12月3日 ちゃちゃ ありがとうございます。 15時ぐらいから悩んでて当番医は多いかな~と行けず😰 明日、受診してみます 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます。
15時ぐらいから悩んでて当番医は多いかな~と行けず😰
明日、受診してみます