妊活 Lカルニチンというサプリを試してみようと思います。葉酸サプリと一緒に飲んでもいいんでしょうか?? Lカルニチンというサプリを試してみようと思います。 葉酸サプリと一緒に飲んでもいいんでしょうか?? 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 3 葉酸 葉酸サプリ たかこ コメント ママリ 一緒に飲んでましたよ🙋 カルニチンは妊娠したら辞めないといけないです。 12月3日 たかこ そうなんですね!? 妊娠ずっと出来なくてかなりの不妊症です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 妊娠なんてできるの‥?って思ったますが、なんでも試してみて頑張ってみます! 12月3日 ママリ 不妊病院で卵の質を相談したらススメられましたよ🙋 12月3日 たかこ そうなんですね!? いろいろ調べたら質がよくなるみたいですね🌟 数ヶ月ほど、飲んでみます‼️ 12月4日 たかこ 失礼ですが、効果があり、現在妊娠されてるんでしょうか?? 参考に妊娠に至った経緯を教えてください💦 不妊症だったんですか?? 12月4日 ママリ 病院では2ヶ月以降に効果と言われました。私は1ヶ月飲んで妊娠しました。効果が出ていたのかはわかりませんが、私は体外の2回目で妊娠しました。1回目は卵の質が悪すぎて、、、、、2回目は良い卵になりました🙋 12月4日 たかこ そうなんですね!わたしも体外受精してて、夏に初めての体外受精に失敗し、今休憩中で年明けにでも‥って感じです! 最近は鍼灸院行き出しました! わたしも1度目、卵の質が悪かったのか、受精率が悪すぎでした! 2回目が怖くて出来ませんが、にぽさんのように良い卵になりますように‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 貴重な情報をありがとうございました!!! 12月4日 ママリ 病院からもらいました。 12月4日 ママリ 1日6カプセル飲んでました。旦那様は良好ですか?旦那様も飲んでも効果あるみたいですよ。 良い結果出ますように🍀 12月4日 たかこ ありがとうございます♡ 旦那は良好です。なのでわたしの問題なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ディアナチュラわたしも買ってきました♪ いい結果になるように頑張ります。ありがとうございます♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうなんですね!?
妊娠ずっと出来なくてかなりの不妊症です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
妊娠なんてできるの‥?って思ったますが、なんでも試してみて頑張ってみます!
ママリ
不妊病院で卵の質を相談したらススメられましたよ🙋
たかこ
そうなんですね!?
いろいろ調べたら質がよくなるみたいですね🌟
数ヶ月ほど、飲んでみます‼️
たかこ
失礼ですが、効果があり、現在妊娠されてるんでしょうか??
参考に妊娠に至った経緯を教えてください💦
不妊症だったんですか??
ママリ
病院では2ヶ月以降に効果と言われました。私は1ヶ月飲んで妊娠しました。効果が出ていたのかはわかりませんが、私は体外の2回目で妊娠しました。1回目は卵の質が悪すぎて、、、、、2回目は良い卵になりました🙋
たかこ
そうなんですね!わたしも体外受精してて、夏に初めての体外受精に失敗し、今休憩中で年明けにでも‥って感じです!
最近は鍼灸院行き出しました!
わたしも1度目、卵の質が悪かったのか、受精率が悪すぎでした!
2回目が怖くて出来ませんが、にぽさんのように良い卵になりますように‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
貴重な情報をありがとうございました!!!
ママリ
病院からもらいました。
ママリ
1日6カプセル飲んでました。旦那様は良好ですか?旦那様も飲んでも効果あるみたいですよ。
良い結果出ますように🍀
たかこ
ありがとうございます♡
旦那は良好です。なのでわたしの問題なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ディアナチュラわたしも買ってきました♪
いい結果になるように頑張ります。ありがとうございます♡