コメント

ママリ
一緒に飲んでましたよ🙋
カルニチンは妊娠したら辞めないといけないです。
ママリ
一緒に飲んでましたよ🙋
カルニチンは妊娠したら辞めないといけないです。
「妊活」に関する質問
生理じゃ無くて不正出血からの妊娠した方いますか?🥲 不正出血の後って排卵するのですか?🥲 妊活中で不正出血続きで中々授かれず… 今回生理も無くて…💦💦 同じような方が居たら教えていただきたいです…
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
ホルモン補充周期で初期胚移植しました。 もちろん移植前もホルモン補充して移植。 移植後もホルモン補充量は変わってません。 でも、なんにもしてなくても乳首が痛い… → 「妊娠してるかも?」 → 「いやホルモンの副作…
妊活人気の質問ランキング
たかこ
そうなんですね!?
妊娠ずっと出来なくてかなりの不妊症です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
妊娠なんてできるの‥?って思ったますが、なんでも試してみて頑張ってみます!
ママリ
不妊病院で卵の質を相談したらススメられましたよ🙋
たかこ
そうなんですね!?
いろいろ調べたら質がよくなるみたいですね🌟
数ヶ月ほど、飲んでみます‼️
たかこ
失礼ですが、効果があり、現在妊娠されてるんでしょうか??
参考に妊娠に至った経緯を教えてください💦
不妊症だったんですか??
ママリ
病院では2ヶ月以降に効果と言われました。私は1ヶ月飲んで妊娠しました。効果が出ていたのかはわかりませんが、私は体外の2回目で妊娠しました。1回目は卵の質が悪すぎて、、、、、2回目は良い卵になりました🙋
たかこ
そうなんですね!わたしも体外受精してて、夏に初めての体外受精に失敗し、今休憩中で年明けにでも‥って感じです!
最近は鍼灸院行き出しました!
わたしも1度目、卵の質が悪かったのか、受精率が悪すぎでした!
2回目が怖くて出来ませんが、にぽさんのように良い卵になりますように‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
貴重な情報をありがとうございました!!!
ママリ
病院からもらいました。
ママリ
1日6カプセル飲んでました。旦那様は良好ですか?旦那様も飲んでも効果あるみたいですよ。
良い結果出ますように🍀
たかこ
ありがとうございます♡
旦那は良好です。なのでわたしの問題なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ディアナチュラわたしも買ってきました♪
いい結果になるように頑張ります。ありがとうございます♡