妊活 1人目の時は妊娠した時胸が張るなどの症状はあったけだ2人目からむねの… 1人目の時は妊娠した時胸が張るなどの症状はあったけだ 2人目からむねのはりなどの症状が一切なくなったかたいますか?😥 生理前も感じていたのに全くなくなりました。 妊活は今月でまた四週なのでまだまだ序の口ですが ほんまにいろいろ体が変わってきて嫌になってます...😭😭😭 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 生理 症状 妊娠 生理前 体 妊娠した 2人目 妊活 胸が張る s。💓(6歳, 8歳) コメント まさこ 一人目は妊娠初期で胸が張りましたが、今回は安定期に入ってからでした💡 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント