※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
産婦人科・小児科

埼玉県所沢市のオススメの小児科はどこでしょう💦 息子が二ヶ月咳が治らなく病院を変えたいと思います😭

埼玉県所沢市のオススメの小児科はどこでしょう💦

息子が二ヶ月咳が治らなく病院を変えたいと思います😭

コメント

m.y

所沢でも小児科でもないんですが、呼吸器科があるとこに行ってみても良いと思います!

• K

K

喘息持ちで喘息の咳ではなくて
    とりあえず診断したいだけなので今回は呼吸器大丈夫です💦ありがとうございます!

• 12月3日
ちぃ

くさかり小児科はどうですか?
先生と合う合わないがあると思うのでなんとも言えませんが、娘はくさかり先生にお世話になってました✨

• K

K

近いので気になってました♡
    くさかり小児科調べてみます!ありがとうございます🌹✨

• 12月3日
こっちゃん

所沢のどの辺がわかりませんが、
うちは小手指のはらこどもクリニック行ってます。口コミで人気だったのと近さで決めたのですが、予防接種とか通常の診察と感染とで入口が違うのがいいのと、院長先生がとても親身になってお話聞いてくれるし看護師さんとかもみんな優しいです!
ただクリニックなどでなんとなくなんかちょっと不安で大きなところで診てもらいたいときは瀬戸病院行ってます。

• K

K

とりあえず二ヶ月、不明の咳なので
    明日は主人がいて車もあるので所沢市内で病院変えてみようと💦
    ありがとうございます🌹✨

• 12月3日
🌈

所沢のどの辺りかわかりませんがついこの間子供が咳と鼻水ひどくて
みかみこどもクリニック行きました✌🏼️
子供が遊べるスペースあるし
先生も丁寧だったし口コミも悪くなくてきれいでしたよ😋
参考までに\( ˆoˆ )/💓

• K

K

場所調べてみます!
    ありがとうございます🌹✨

• 12月4日