コメント
ママ
一生家にこもってるわけには行かないので全然行きます〜
そのかわり手洗いと水分取らせるのを忘れずにしたり家で湿度や体調管理を念入りに、我が子がハナタレたりしたら自粛します😊
チポメイ
わたしも上の方同様、支援センターには行きます(^ ^)あとはショッピングセンターのキッズスペースで遊ばせたり。
上の子が居るので暖かい日は公園に行ってブランコや滑り台で遊んだりもします。
-
ままり
うちもショッピングモールのキッズスペースが大好きなんですけど明日から夫が車を使うので行けないんです😢
支援センター行くことにします。
ありがとうございます🎵- 12月3日
☆み☆
私も普通に支援センター連れて行ってましたよ!外は寒いし、家に居るのも嫌だし😣ただ、冬休みや保育園が休みの日や土日は子供が多いので家で過ごしてました🙂
-
ままり
他の子がいるスペースに連れていくと目をキラキラさせて楽しそうなので体調管理に気を付けて支援センター行くことにします。
ありがとうございます🎵- 12月3日
coughs
私も行きます。支援センターや保育園の一般開放など行っています。
来年から保育園に入れる予定なので、むしろ今のうちに風邪に慣れておきたいのもあります(>人<;)
ウチの子が風邪を引いたら自粛しますが…
-
ままり
なるほど。風邪に慣れておくのもアリですね。
うちも来年から保育園に入れたいので一般開放で慣らしておいた方が子どもも安心感あるかもしれませんよね、素敵な情報ありがとうございます😄- 12月3日
おまめ
私も同じ悩みです!!
支援センターでインフルエンザ、風邪、色んな病気にかかるの可哀想で(>_<)
毎日家やと子供も飽きてしまいますよね💦
どうしてあげたらいいんですかね…
-
ままり
同じ悩みのかたがいらして嬉しいです😊
コメントありがとうございます🎵
どこかに連れていった方がイキイキしますよね。
夜もよく寝るし。
私はこちらで相談してみて毎日してた外出を、子どもの健康状態をみながら1日おきにしてみようかと思ってます😊
お互い頑張りましょう😄- 12月4日
ままり
全然行くんですね😄
ありがとうございます。
私もハナタレ目安に行ってみます。