外出するとつわりが落ち着く方いますか?家ではつらいけど外ではマシ。気を張っているからでしょうか?同じような方いますか?
外に出るとつわりが落ち着く方いらっしゃいますか??😶
家にいる時間帯は結構しんどいんですけど、仕事などで外に出るとまだマシになります。
気を張ってるからでしょうか??👀同じような方いらっしゃいますか??💦
- ポチポチ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私もそうでした!
家にいると具合悪くて何回も吐いてたのに、外出すると落ち着いてました!
でも検診のとき病院が混んでいるときなどは少し辛かったです🤔
外に出ると気分転換にもなり良いのかもしれませんね☺️
ほの
現在36wの初マタです🙋
妊娠してすがからつわりが始まり5ヶ月頃落ち着きました。
その頃は仕事や友達と外で会っているときの方が断然楽でしたよ。
気を張るのと、紛れるんでしょうね😊
-
ポチポチ
誰かと話してると気が紛れますよね😂💕もう36週なんてうらやましいです❤️ご出産がんばってくださいね💓
- 12月3日
退会ユーザー
私もそうです。
ひどいときは仕事お休みしていましたが…
自分のこと以外に気が向くし、仕事に意識が集中するからなんでしょうか('_'?)同僚とのやりとりもかなり気分転換になっていた気がします。通勤中はしんどかったです 涙
あまりご無理なさらずにつわりと付き合ってくださいね。
-
ポチポチ
通勤中の電車の地獄わかります😂💦仕事中はマシになりますよね😕赤ちゃんを褒めるべきことですね✨ありがとうございます❤️
- 12月3日
ココア
仕事に行っている時や、誰かとあっている時は結構平気です。緊張感もあるし、気が張っているからだと思いますが....しかし無理すると帰ってきてから動けなくなっちゃいます。
-
ポチポチ
帰ったらドバっとしんどくなりますよね😭ずっと布団の中にいたくなります。。週数近いですね😍💕お互いがんばりましょうね💓💓
- 12月3日
さき
私もそうでした🙋🏼♀️
仕事してる時は胸がムカムカするくらいでしたが、帰宅すると何もする気が起きず、すぐ横になってました。私は空げっぷがひどくて家ではげっぷばっかりしてました💦
仕事中は気持ちも切り替わって、緊張感もあるので、そんなにつわりが気にならなかったのかもしれません😂
つわりでお辛いかもしれませんが、リラックスして過ごして下さいね💜
-
ポチポチ
ありがとうございます😭❤️まさしくそれです💦仕事中はまだ我慢できる範囲のつわりで治まっててくれてて、感謝すべきことなのかもですよね😊
- 12月3日
ポチポチ
同じ方いて安心です😍❤️気分転換なるんでしょうね✨ありがとうございます💓