※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
子育て・グッズ

昨日で生後1ヶ月になった子を近くのスーパーに連れて行くのってまだダメだと思いますか?ちなみに1ヶ月検診ゎまだです。

昨日で生後1ヶ月になった子を近くのスーパーに連れて行くのってまだダメだと思いますか?
ちなみに1ヶ月検診はまだです。

コメント

なべみ

せめて1ヶ月検診が終わってからにします!

• うーちゃん

うーちゃん

やっぱり1ヶ月検診も終えてないのでちょっと心配ですよね💦
    ありがとうございます😣✨

• 12月3日
ひな

もちろんまだ連れ出さない方が良いのでしょうが、上のお子さんもいらっしゃるようですし、生活のことなので短時間なら仕方ないかなと思います!
それにそんなこと言ってたらいつまで経っても外出出来ない気がして💦予防接種も一日で全部終わるわけではないですが、その頃になったらだいたい皆さん外に連れ出されてますよね!
もちろん、寒さ対策とウイルス対策を十分になさってくださいね!☺️

• うーちゃん

うーちゃん

今インフルエンザも流行ってきているので怖いですよね💦
    けど旦那も帰りが基本遅いので😥防寒、ウイルス対策して行こうと思います❗️
    ありがとうございます‼️

• 12月3日