天気がいい日の長野市、その周辺で子どもと二人でお出かけするなら、ど…
天気がいい日の長野市、その周辺で子どもと二人でお出かけするなら、どこに行きますかー?(*´ω`*)
長野市以外の方も、お出かけはどういうところに行ってますか?
- ママリ
コメント
くれさんさん
地元が長野市です。
公園だったり動物園とかに行きます(^ω^)
今は諏訪にいるんですが、やっぱり公園とかになっちゃうかな🤔でもこっちは寒いので室内遊び場とか支援センターに行きます☆
天気がいい日の長野市、その周辺で子どもと二人でお出かけするなら、どこに行きますかー?(*´ω`*)
長野市以外の方も、お出かけはどういうところに行ってますか?
くれさんさん
地元が長野市です。
公園だったり動物園とかに行きます(^ω^)
今は諏訪にいるんですが、やっぱり公園とかになっちゃうかな🤔でもこっちは寒いので室内遊び場とか支援センターに行きます☆
「お出かけ」に関する質問
⸜ 1月に結婚記念日旅行で沖縄へ行きます🌺🌴 ⸝ 子供と旦那と3人で行きます!! 娘は初の飛行機なので泣かないか心配です…^^; そこで沖縄へ行ったことのある方・在住の方に教えて頂きたいです🙌🏻 🔍 オススメの居酒屋さん…
早朝からのお出かけをします。 その場合、朝は寝たままチャイルドシートに乗せますか?それとも早朝に起こして準備して連れていきますか? 子どもは1歳1ヶ月で、遠方へ一泊の旅行に行くため5時半に家を出なければいけませ…
何度も質問ごめんなさい💦 お葬式の時に持ってくバッグなのですが、おむつとか抱っこ紐を持ってかなきゃいけないとなるとかなりの量になりますが、どれくらいの大きさの物を持っていきましたか? リュックにしようかボスト…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね〜!!
室内の遊び場だと、インフルエンザとか怖くて悩んでるんですよね(><)
支援センターだと除菌してくれてるとは思うのですが、、(′・ω・`)
くれさんさん
ですね~!
舐め回されたおもちゃとか、除菌されてるのかな?とか考えます💦なので出掛けたあとは必ず手洗いはきちんとしてます。うがいもできればいいんですが(笑)
でも家にこもると体力ありあまっててwこっちが大変です😂
ママリ
中々出先でうがいとかしないですよねー(′・ω・`)
そうなんですよねー!!
ココ最近、お昼寝したら夜寝つき悪いのが当たり前になってしまってます(´・_・`)w