※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
お出かけ

ディズニーランドの混雑状況について教えてください。11月5日6日と12日から14日のどちらが空いているでしょうか。クリスマスの雰囲気を楽しめる日を知りたいです。

ディズニー詳しい方、教えてください🥹

11月にランドへ行く予定です。ずっと千葉県在住なのでそれなりにディズニーは行ってるけどコロナ禍以降チケット爆上がりや子供生まれたりで去年1回行ったきりで最近の事情がわからず…

11月11日から?クリスマスが始まりますが、昔はハロウィンからクリスマスへの移行期間は割と空いてたと思うのですが今もそうですか?
行くとしたらクリスマス始まる前の5日6日辺りかクリスマスの始まる12日から14日のどこかが候補なのですが空いてそうな日ってどこでしょう?
14日ランドは短縮で18時半までなのでクリスマスでも空いてたりするのでしょうか?

最近はあまり行く機会もないのでエレクトリカルパレードを見たいなと思っていたのですが14日だと夜パレードないけどクリスマスはやってるし、5日6日だとクリスマスはまだだけどツリーとかは出てれば空いてて少しはクリスマス気分味わえるかなとか思ったり…🤔
クリスマス始まったばかりの12.13日は混むのでしょうか?

コメント

ほのゆりか

クリスマスの新パレードがハマるかどうかじゃないでしょうか?Dハロもランドのパレードいまいち(好きな人はゴメンナサイ)ですし
なのでランドはシーに比べて比較的空いてますよね…