コメント
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
おりものは臭いが
変だ。とかかなり臭いとかで
なければ大丈夫だと
思いますよ!
それと痒みがあるとか
なければ!
5週目なのであれば
検診が多いと思うので
先生に言ってみるのが
1番良いと思います😊!
検査してくれるので👍✨
ひまーり
妊娠おめでとうございます*\(^o^)/*
黄色のおりものは、妊娠したことで女性ホルモンが高まり出ることがあるみたいですよ!
-
雪兎
ありがとうございます(*^◯^*)
初めての事で分からない事だらけm(__)m少しでも身体に変化があると不安になりますが気分がラクになりました(^-^)ありがとうございます- 8月31日
まいめろ☆
わたしもおりものが出るとその都度心配です(>人<;)
色が変でなく(緑とか)臭いをかいでみて異臭がしなければ大丈夫だと思います!
-
雪兎
ありがとうございます!
少しずつ変化してて楽しみつつ不安もあるけど気分はここで質問した楽になりました(^-^)- 8月31日
☆かよちん☆
私が先生に聞いたのは、初期はどうかわかりませんが、普通は透明か白っぽい?感じなのがいいけど、黄色は炎症が起こりかけてるからあまりよくないと言われてます。今26週なのですが、黄色のおりものがでたと申告すると膣錠をいれてもらってます。
私もよくあることですが、尿が黄色く濃すぎておりものまで黄色く見えること多々ありますよ😅
退会ユーザー
おりものはみなさんがおっしゃっている通りです!臭いとかがなければとりあえず心配ないでしょう!
尿が黄色いのは、多分水分不足です(^_^;)気温も下がってきて、夏場に比べて水分とらなくなりますよね!妊娠中は少し水分が不足しただけでもおしっこが黄色くなります(°_°)私も仕事してる時は結構ひどかったです!意識して水分とってみてください(^ω^)
-
雪兎
なるほど!臭いはないので確かに水分不足も可能性ありますね(^_^;)気をつけてみます
- 8月31日
雪兎
ありがとうございます(*^◯^*)
来週検診なので先生に相談してみます!今の所臭いとかはないので様子見てみます(^-^)