コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義でもいけますよ✌️
ねこ
大丈夫ですよ!カード登録しておいて、家族の物は家族用のクレジットカードにして、自分の物は私のカードとか使い分けてます。
-
おちび
私のIDで、宛名も私宛ですが、主人名義のクレジットカードが使用出来るのでしょうか?!Σ('◉⌓◉’)
出来るのであれば、早速今回のお買い物で活用したいのですが、すみれさんは家族用のお買い物の際に、ご主人名義のカードで、送付先は自分宛にお買い物をされてますか?- 12月3日
-
ねこ
私のI.D.でログインして、主人のカードで私宛に送ってます✨Amazonとかも大丈夫ですよ😊
- 12月3日
-
おちび
出来るんですねー!!本人しかダメかと思い、知らずに昨日大きな買い物をしてしまいました…(´;ω;`)
Amazonは、主人がプライム会員になっており、私を家族会員?に登録してあるそうなので、何となく使えるのかな〜とは思っていたのですが、未だに買い物をしたことがなく…
8日からサイバーマンデー?セールが始まるようなので、そちらもチェックしたいと思います(^^)
出産準備で赤ちゃん用品を中心に色々購入しているので、クレジット払い出来るととても助かります(^^)
教えて頂き、ありがとうございます!- 12月3日
-
ねこ
グッドアンサーありがとうございます😊
私も里帰り中にネットでよく買い物していて、主人のカードで実家の母宛に送って私が受け取るってよくやってました(笑)
出産後はしばらく買い物に行けなかったので、ネットで買い物でした✨- 12月3日
-
おちび
とんでもないです!こちらこそ丁寧に教えて頂き、ありがとうございます(*^^*)
早速主人のカードで買い物しました(^^)
店舗からカード決済の可否が来ていないので、きちんと買い物が出来るか未だにドキドキしています(笑)
私も里帰り出産の予定ですので、同じようにネットでの買い物を活用したいと思います(*^^*)- 12月4日
おちび
私のIDで、宛名も私ですが、主人名義のクレジットカードが使用出来るのでしょうか?!Σ('◉⌓◉’)
はじめてのママリ🔰
いけますいけます👏
おちび
そうなんですね〜!!
本人しか使用できないと思っていたので、昨日2件の買い物をしましたが、代引きにしてしまいました(´;ω;`)
これからはクレジットを活用したいと思います!(^^)
教えて頂きありがとうございます(*^^*)