※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーま
子育て・グッズ

夜中の授乳時に旦那の寝息やYouTubeの音にイライラします。産後同様の経験ありますか?

夜中の授乳で起きた時に、横で寝てる旦那の寝息に腹たってしかたありません
後はユーチューバーさんのを見てる時の音とかにも ものすごくイライラします。

起きないことにイライラするとかそーゆう事ではなく、その音だけが耳にはっきり入ってきて すごく敏感になってる感じです。

産後にこのような事があった方いらっしゃいますか?

コメント

なぷ

ありますあります!!
いびきじゃなくても息だけでもイライラですよね。気にしだすとずっと気になっちゃいますよね😣

• ふーま

ふーま

そう!!!息で腹立ちます。( 笑 )( 笑 )

あるんですね、良かった 😕

• 12月3日
  • ふーま

ふーま

回答ありがとうございました!!

• 12月3日
モンち

わかります!私は旦那のいびきに無性に腹が立ちます!その音がどうしても気になって眠れません。時にはもう叩き起こして「うるさいんだけど!」って言います(笑)子どもがそれで起きても困りますし。なにかしら敏感になってるんでしょうね(笑)

• ふーま

ふーま

いびきほんまやめて欲しいですよね 💧
    うちの場合は寝言ですが、たたき起こしたことあります ( 笑 )( 笑 )

回答ありがとうございました ♩

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

分かりますー!
いびきも寝返りしたときの布団のカサカサって音でさえイラッとくるときあります(>o<)
やっと子供寝たタイミングで動かれると今動きますー?って思ってます😰

• ふーま

ふーま

みなさん思うこと同じなんですね 😭😭
    回答ありがとうございました🌷

• 12月3日
まいひめ

ありますね!
うちは夜中に授乳してると主人もモゾモゾ目が覚めてタブレットでAbemaTVを見始めるんですが、すぐに寝落ち……
AbemaTVだけが流れててイライラします(ꐦ°᷄д°᷅)
寝るなら消せよ!って(笑)
しかも、イビキうるさくてイライラ(ꐦ°᷄д°᷅)
タブレット消してと言うと「寝てないし💢」とか言われ余計にイライラ(ꐦ°᷄д°᷅)授乳カワレボケェってなります

• ふーま

ふーま

それ腹立ちますね😖💦💥
    こっちが眠い時にそーやってされると余計腹立ちますよね 💧

ありがとうございました 😇

• 12月3日