コメント

Rche
私は初めてから4分間隔とかでしたよ!

ズボラ
わたしもおしるしから始まりました!
間隔も最初から5分くらい🙄
もう少しですね❣
ガンパレ〜♪₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
-
みるきー
最初から5分くらいだったんですね!!😖それから、どのくらいで産まれましたか〜??
- 12月3日
-
ズボラ
6時間で子宮口全開になってそこから分娩室いきました☺️
もうお産に繋がりましたか?😫ちょうど陣痛中かな?もう少しですよ!頑張りましょうね😣💓- 12月3日
-
みるきー
無事に出産できました😭💕
丸一日かかっての出産で、ほんとにつらかったです😭
世のお母さん方はみんなこの痛みに耐えているんだ!と思うとめちゃくちゃ尊敬します😭- 12月4日
-
ズボラ
お疲れ様でしたー!!おめでとうございます😭✨
丸一日かかったんですね😫陣痛はほんっとにしんどいですよね💧わたしも世の中のお母さんみんな尊敬しました💓笑
産後身体ツラいと思うので休めるときに休んでくださいヽ(;▽;)ノ✨- 12月4日
-
みるきー
ありがとうございます😊
ひとまず、ホッとしました😭今日はたくさん寝ます💕笑- 12月4日

ひまわり
私も始めから7分間隔でしたよ!
結局2日かかりましたが^^;
-
みるきー
無事に出産おわりました😭
私は丸一日ほどかかりました😭ずっと5分間隔でくる痛みに今思い出すだけでも恐怖です😂これがもう1日増えるだなんて😭初めから間隔短くてもすぐに産まれてきてくれるわけではないんですね😂- 12月4日
みるきー
そうなのですね!!30分間隔とかで始まるものだとばかり思っていたので、、病院に連絡してみます!!
Rche
もうすぐですね!
1分間隔になってからは早かったですよ(。-∀-。)