※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
ココロ・悩み

なぞの全身蕁麻疹が出て痒くてねれません。子供もいるし夜間に行きたいけどなかなか踏み切れず…

なぞの全身蕁麻疹が出て痒くてねれません。子供もいるし夜間に行きたいけどなかなか踏み切れず…

コメント

みなママ

子供は誰かに頼めないですか?
病院行ったほうがいいですよ。

• さあ

さあ

やっぱり行ったほうがいいですかね💦

• 12月3日
  • みなママ

みなママ

行ったほうがいいです。
    調べてもらってなんでもなければ安心できるじゃないですか?
    我慢できるなら、明日の朝でもいいですけど、我慢できないなら、今からでも・・・・・

• 12月3日
  • さあ

さあ

3年前も同じように全身出たことがあって夜間に行きました😞アレルギー検査しないとわからないんですね😭😭

• 12月3日

わたしも以前、今まで食べ物のアレルギーなかったのにりんご食べたら全身蕁麻疹…かゆいなと思ってたら喉までブツブツ?蕁麻疹?でてきて息が苦しくなりました!
暖かくして申し訳ないけどお子さん連れて行った方がいいとおもいます!
ひどくならないうちに(;_;)

• さあ

さあ

そうなんですね。。原因がわからないんですよね。。

• 12月3日

退会ユーザー

わたしもまさかと思ってたのでそのときは原因わからず、病院での検査でわかりましたよ!

• 12月3日
  • さあ

さあ

そうなんですね。病院やってないみたいです😭

• 12月3日

退会ユーザー

救急外来なら24時間受け入れてますよ!

• 12月3日

私、昔ストレスで蕁麻疹出たことあるんですが、その時病院行ったら「もしまた出たら救急車呼んでください」って言われましたよ😭
体外の皮膚だけじゃなくて、気管とかに蕁麻疹出たら呼吸できなくなる可能性があるから、って言われて💦
病院行った方がいいと思います!

• さあ

さあ

やはり行ったほうがいいんですね😭😭

• 12月3日