コメント

退会ユーザー
偉いです。わたしならコンビニとか外食とかもっとゆっくりしちゃいます!
退会ユーザー
偉いです。わたしならコンビニとか外食とかもっとゆっくりしちゃいます!
「食事」に関する質問
どうしようもなく自分が嫌になります。 愚痴吐かせてください😭 夫がステージ4の癌です。2週に1度抗がん剤治療してます。 夫が動けない時期はワンオペで、夏休みなので朝から毎日子どもの弁当作り、 小学校と保育園の送迎…
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
8/16で9ヶ月になります。 8/18の週に3回食を始めようと思います! 今11時18時で離乳食を食べてその2時間後ぐらいにミルクを120mlを飲んでます。離乳食は完食か8割食べてます。 2時間後のミルクも完食します。 そこで4つ質…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
お昼がたぶんマックとかになりそうなんですw 旦那がいないとご飯炊かないし
夜ご飯食べてから喫茶店にでも行ってゆっくり何か飲んで来ます