家事・料理 呟きです旦那が来週出張で自分と1人のご飯です月曜日、クラムチャウダ… 呟きです 旦那が来週出張で自分と1人のご飯です 月曜日、クラムチャウダー 火曜日、残りでスープパスタ 水曜日は外食にしよ 木曜日、ハヤシライス 金曜日、残りでドリア 土曜日、焼きそば にしよ ぎっくり腰もだいたい直ったし 義両親の食事は義母がするし ゆっくりしよ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 旦那 義母 食事 義両親 ご飯 外食 スープ ぎっくり腰 るなたな(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 偉いです。わたしならコンビニとか外食とかもっとゆっくりしちゃいます! 12月3日 るなたな コメントありがとうございます お昼がたぶんマックとかになりそうなんですw 旦那がいないとご飯炊かないし 夜ご飯食べてから喫茶店にでも行ってゆっくり何か飲んで来ます 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
お昼がたぶんマックとかになりそうなんですw 旦那がいないとご飯炊かないし
夜ご飯食べてから喫茶店にでも行ってゆっくり何か飲んで来ます