コメント
退会ユーザー
偉いです。わたしならコンビニとか外食とかもっとゆっくりしちゃいます!
退会ユーザー
偉いです。わたしならコンビニとか外食とかもっとゆっくりしちゃいます!
「ご飯」に関する質問
私の料理には「美味しい」って言わない旦那。むかつく 昨日、義母が料理を色々持ってきてくれました 日頃、私の料理のときには「美味しい」と滅多に言わない旦那が 「あ〜美味っ!」、「おかんの味や」と噛み締めて食べ…
0歳、保育園に通い始めてから元気な様子が減ったなと感じてる方いませんか? そもそも一緒に過ごす時間が減ったのもありますが、朝は準備でバタバタ、夕方はお迎えに行く頃には疲れ果ててギャン泣き、ご飯もお風呂も不機…
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチで本当に参ってしまいます🫠 下の子が産まれてからずっとなんですが赤ちゃん返りがひどくて..🥺 産まれてから1ヶ月は上の子と一緒に実家に里帰りしていて下の子の頻回授乳とかあった…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
お昼がたぶんマックとかになりそうなんですw 旦那がいないとご飯炊かないし
夜ご飯食べてから喫茶店にでも行ってゆっくり何か飲んで来ます