※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク♡
子育て・グッズ

産後、旦那に興味や好きな感情が湧かず、以前と違う様子に不安を感じています。同じような経験をした方いますか?

産後旦那への興味がなくなりました。好きという感情も湧いてきません。1人目の時はそんなことなかったのに… 前はくっつきたくて仕方なかったのですが、今は全くです。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

あおくんママ

同じくです(>_<)
2人目欲しいけど…

• プク♡

プク♡

産後すぐからでしたか?
    まだ、産後からsexしてませんが、なんか今は想像もできません。笑
    気持ち悪いとまではいかないんですが、したいと思わないです。前までは性欲も強い方だったのですが…

• 12月3日
そうたmama

同じく1人目の時は大丈夫だったのが2人目の産後は同じ感じです⤵︎
母乳をやめたらまた気持ちも変わるのかな?と思いながらいますが…

• プク♡

プク♡

そうなんですね💦
    確かに1人目途中からミルクだったのでそれもあるんですかね~ 気持ちかわればいいんですが…😣

• 12月3日
まなぴー。

同じくです!産後から触れてほしくないですね。
しかも、一緒の空間にいるのも嫌です。なので旦那が休みだと、仕事行ってくれ〜なんて思ってしまいます。

そんな旦那は今日3度目の合コンです。
なので、ムカついてこどもつれて実家に帰ってきてます。

• プク♡

プク♡

一緒の空間だけでも嫌なのはしんどいですね😭
    これ時間が解決するのかな…

3度目の合コン!?
    めっちゃ腹たちます!!!
    それはもう腹たって顔見るのもいやですね! 😤

• 12月3日