※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカたん
妊娠・出産

おしっこの色や臭いが普通と違うと病気かな?経験者いますか?

おはようございます(^_^)あの汚い話ですが、おしっこの色は普通なんですが臭いとかがちょっと違うとなんかの病気になってたりするんですかね(>_<)⁇なんか経験した事ある方はいますか(^_^;)⁇

コメント

☆☆CHERRY☆☆

病気かまでは分かりませんが。(@_@)
私は妊娠中、
姉に
臭いが消毒液っぽかったら、女の子、
普通なら男の子って言われたことがあります。
ちなみに私は消毒液っぽくなって女の子でした。
病気やたんぱく、糖の影響とかまでは分かりませんが、
一応検診では尿検査に引っかかったことはなかったです(^^)

• ユカたん

ユカたん

そうなんですね(^_^)臭いで性別とかも違うんですかね⁇私も9割がた女の子って言われてます‼︎ここ2.3日ちょっとおしっこの臭いが確かに消毒液っぽいような臭いがするんですよね(>_<)私も今まで尿検査には引っかかってはないです‼︎また明日、妊婦検診あるのでなんかあればその時に言われますよね⁇

• 8月31日
☆☆CHERRY☆☆

そうなんですね!臭いっていうのは割かし当たってるのでしょうかね(^^)
ですね、何かあるなら検診で言われるはずなので、大丈夫だと思いますよ(*´▽`*)

• ユカたん

ユカたん

そうかもしれませんね(^_^)まあ病気とかじゃなければ安心なんですがちょっと心配になって(^_^;)まあ明日が検診なんで今日は様子見ます(*^^*)

• 8月31日
☆☆CHERRY☆☆

確かに、色んなことで心配になりますよね!
何もなく順調なことを祈ってます(*´▽`*)

• ユカたん

ユカたん

初めてなんでちょっとしたことでも心配になったりしてしまいます(^_^;)ありがとうございます(^_^)元気な赤ちゃんが産まれるように頑張ります*\(^o^)/*

• 8月31日