※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
子育て・グッズ

ファルスカのベッドサイドベッドサイドを検討中です。柵を外してツーオープンで使えるか知りたいです。ヤマサキのb-sideも考えていますが、狭い寝室に合うか迷っています。

初めまして!ファルスカのベッドサイドベッドサイドの購入を検討しております。こちらは添い寝が出来るので横の1面は柵が外せると思うのですが、手前の柵も外してツーオープンで使うことはできるのでしょうか?またそうやって使っている方はいらっしゃいますか?
ヤマサキのb-sideのツーオープンも考えましたが、シングルベッド2台くっ付けているので、寝室の横幅が狭く、若干横幅が狭いファルスカにしようかと思っています。
どなたかご教授お願いします(( _ _ ))♡

コメント

yuki

フォルスカ使ってます!

出来なくはないと思いますが2面外すのはちょっと怖く感じます💦

• yuki

yuki

ファルスカでしたね!
    名前間違えました(笑)

• 12月2日
  • もんち

もんち

お返事ありがとうございます♡
    二面外すとグラグラしそうですよね💦
    部屋が狭いのでツーオープンだと楽だなぁと思うのですが、不安定なのはちょっと怖いですね…(・ω・`)

• 12月2日
  • yuki

yuki

そうですね(´д`|||)
    本体自体が軽くて良いのですが2面外してしまうとちょっと不安定ですね…

あっ!手前って足下か頭上の所ですか?

• 12月2日
  • もんち

もんち

本体軽い&組み立てが楽そうなのは魅力的ですよね♡

そうです!ベッドサイドとオムツ替えが楽なように足下の二つ開けたいなぁと思っていました|ω・)ㄘラッ

• 12月3日
  • yuki

yuki

返信遅くなりました(TT)

足下と頭上はベッドの床板を固定しているので外す事できないですΣ(ノд<)

• 12月3日
  • もんち

もんち

いえいえ(✿´ ꒳ ` )お忙しい中お返事ありがとうございます!

そういう構造なのですね!
    やっと理解しました笑
    ベビーベッドを展示しているとこが
    沢山あればいいのに…と思う
    今日この頃です(・ω・`)

• 12月3日
  • yuki

yuki

そうですね(--;)
    両脇は特にないので外せますが、頭上と足下に関しては写真のように板をネジとめしているので抜いてしまったらベッドとして使えなくなってしまいます( ;∀;)

ファルスカは特に展示品がないから大変ですよね(ToT)

• 12月3日
  • もんち

もんち

おはようございます♡
    ゆきらさんお写真ありがとうございます!
    確かにこれだとベッドにならなくなりますね💦
    具体的にベットの構造が分かって良かったです(✿´ ꒳ ` )

ありがとうございます(( _ _ ))♡

• 12月4日