雑談・つぶやき 私が結婚、出産してからも何かと気にかけてくれてる友人が、誕生日プレ… 私が結婚、出産してからも何かと気にかけてくれてる友人が、誕生日プレゼントにブランドの保湿液、ハンドクリームを送ってくれました。 気にかけてくれてるだけで嬉しいのに、スキンケアを疎かにしてることまで見透かしてくれてるの!ドンピシャな素敵プレゼント😭💕💕 その友人は来月誕生日です。 友人は独身。20代後半です。 皆さんだったら何をもらったら嬉しいですか? もらって嬉しかったものがあれば教えてください♡ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 ブランド スキンケア 出産 誕生日プレゼント 誕生日 結婚 保湿 ハンドクリーム みーま(6歳, 8歳) コメント M。 ジェラピケの部屋着と ブランドのハンカチをセットでもらいました! どちらも自分ではきっと買わないものだったので 嬉しかったです😘 12月3日 みーま 返信ありがとうございます♡ 確かに、ジェラピケって自分じゃ欲しくてもなかなか買わないものかも🙄💕 ブランドハンカチは何枚持ってても役に立ちますもんね♡ 候補にいれさせてもらいます♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーま
返信ありがとうございます♡
確かに、ジェラピケって自分じゃ欲しくてもなかなか買わないものかも🙄💕
ブランドハンカチは何枚持ってても役に立ちますもんね♡
候補にいれさせてもらいます♡