コメント

ひまわり
私は日によって痛かったり痛くなかったりです😊

Ayano
おめでとうございます♥1日違いです😊私は胸の張りも痛みも全くないです😅
-
maririn
あやのさんもおめでとうございます🤩⭐️
人それぞれ違うんですね😌- 12月2日
ひまわり
私は日によって痛かったり痛くなかったりです😊
Ayano
おめでとうございます♥1日違いです😊私は胸の張りも痛みも全くないです😅
maririn
あやのさんもおめでとうございます🤩⭐️
人それぞれ違うんですね😌
「流産」に関する質問
6w4dです 病院に行き心拍も確認できました🥚 が、胎芽は6.4mmと大体週数通りだったのですが胎嚢が13.2mmと小さめ?な気がします🥲 心拍確認後は流産率下がると言ってもまだまだあるし 前回流産も経験してるので妊娠継続で…
昨日、生理痛のような痛みと出血で病院受診した所流産が確定しました。 エコーでは胎嚢確認出来ず、内診直前に血の塊がドバっと出たので自然排出したのだろうと思っていたのですが、今朝から陣痛のような痛みが続いており…
もしわかれば教えてください! 排卵検査薬なしの妊活中です🫧 先月も排卵が1週間早まったのですが… 今月も5/12.13あたりに排卵痛のようなものがあり、 排卵予定日は今日ですが、もう痛みも何もありません😮💨笑 普段は体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maririn
本当ですか? よかったです😭
ひまわり
日によって胸の張り方も違ったりするので、そういうものなのかなー…と思っています♪