3kidsma-ma
添い寝してねたら、横にぬいぐるみを置いて離れます。

みみ
眠そうになったら布団に置くとそのまま寝てくれます!
なかなか寝ない時でも隣で寝たふりをすれば寝ます💡

退会ユーザー
抱っこしてると自分から眠くなって布団に転がる感じです😅ひとり寝、いいですね〜〜💓

ぽてと
回答ありがとうございます!
みんないい子ちゃんたちですね😊
3kidsma-ma
添い寝してねたら、横にぬいぐるみを置いて離れます。
みみ
眠そうになったら布団に置くとそのまま寝てくれます!
なかなか寝ない時でも隣で寝たふりをすれば寝ます💡
退会ユーザー
抱っこしてると自分から眠くなって布団に転がる感じです😅ひとり寝、いいですね〜〜💓
ぽてと
回答ありがとうございます!
みんないい子ちゃんたちですね😊
「添い寝」に関する質問
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
赤ちゃんと夜寝る時一緒に寝てますか🥲?ずっとセルフねんね出来てたのですが 最近添い寝でしか寝てくれません💦SIDSが怖いので大人ベッドからベビーベッドに移動しますが毎回気を張って疲れるので そろそろ大人と一緒にね…
【ディズニーのホテル予約について教えてください】 初心者すぎて私の希望するものに合うセットプランがあるのか、どう予約をすれば一番良いのか教えていただきたいです。 3歳娘はプリンセス全部好きですが、その中でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント