コメント
あやま
わたしも妊娠中カラーしましたけど大丈夫でしたよ😳ただ美容院の臭いに体調崩す人がいるみたいなので臭いづわりがないのであればいいと思います!
あやま
わたしも妊娠中カラーしましたけど大丈夫でしたよ😳ただ美容院の臭いに体調崩す人がいるみたいなので臭いづわりがないのであればいいと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
32週です。2人目です🤰 年明け頃から、やったらめったらお腹が張るんですが 30週の検診では、頸管、子宮口共に問題なくだったので しんどくなったら休んでね〜程度。 保育士なので、ぶっちゃけ休むとかなくて、 もう笑っ…
逆子が直らない。 もう30週なのに〜 今までの健診でずっと逆子。 このままなのかな。 ずっと逆子だった方! 臨月間近で逆子直ったよーという方いませんか? それともずっと逆子でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいまま
ありがとうございました‼️