3歳の娘へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。欲しいものが毎回違うので困っています。
みなさんはクリスマスプレゼント何をあげますか??3歳の娘に何を買ってあげようか悩んでます。欲しいもの聞いても毎回違うこと言うので…笑
- はな(8歳, 10歳)
コメント

もちもちちくわぶ
うちはキックバイクにします(* ´ ▽ ` *)

ぽことも
うちも3歳です。プリキュアのおもちゃが欲しいとずっと言っているので、それにしようと思います☺️
-
はな
うちもプリキュアプリキュアうるさいです。でもプリキュアのなんのおもちゃがいいかとか本人もわかってなくて笑 プリキュアって年明けくらいにキャラチェンジするんですかねー??
- 12月2日
-
ぽことも
うちはキラキラルクリーマーが欲しいそうです笑
そうなんですよ、クリスマスに買ってもすぐにキャラチェンジしちゃうみたいだし悩んだんですけど…- 12月3日

パンダ
うちも3歳の女の子なのですが、うちは本人の強い希望でこえだちゃんの木のお家です☆
祖父母にはリカちゃんの何かをねだると思います(^^)
-
はな
人形もいいですよね♡ 姉妹なら仲良く遊んでくれそうですね♡
- 12月2日

なめこ
シルバニアファミリーにしようと思ってます!💓
-
はな
うちは去年シルバニアファミリーもらってて。。 シルバニアファミリーの人形でもいいかな?とは思ってます!人形高くてなかなか揃えられなくて笑
- 12月2日

まいまいたん★
三輪車はもう上手に乗れるので
自転車買いました❗
ちゃんと親が方向変えられる棒?がついてるやつです★
めちゃめちゃ喜んでました🎵
-
はな
うちはストライダーあるから考えてなくて…。でも三輪車上手に乗るなんてすごいですね!!自転車も上手に乗るの早そうですね♡
- 12月2日
-
まいまいたん★
毎回プレゼントは悩みますよね(^^;
自転車は私の母に買ってもらってましたが、私はまだ悩んでます(;´д`)
おままごとのキッチンとかどうですか?女の子は好きですよね♪
この前お買い物してたら
アンパンマンのコンビニのおもちゃがあり、お買い物欲しい!!と欲しがってました(^-^)
女の子はママみたいなのがなんでもやりたいんですよね(о´∀`о)- 12月2日
はな
ストライダー持ってて…。 プレゼント喜ぶといいですね♡