コメント
のすけ
アダプトだとそのまま使えて、通常のエルゴはインサートいれないと首すわり前は使えないと思います!
退会ユーザー
同じの使ってますよ!アダプトだと思うのですインサートいらないでそのまま使えます!
-
退会ユーザー
これですか??なら、これならインサートいらないです!
- 12月2日
-
はじめてのママリ😺
これです!色々調べてみて頭がごっちゃになってました💦
インサートいらないそうなのでお財布的に助かるので安心しました!
ありがとうございました✨- 12月2日
-
退会ユーザー
頭の部分のクッションを内側に折ると使えます!お尻のところも調節します!取説みて準備して使ってくださいね!
- 12月2日
-
はじめてのママリ😺
なるほどです!やってみます!!
詳しく教えてくださりありがとうございます✨😭- 12月2日
みっきぃママ
アダプトですよね☆
クールエアではないですが、アダプトを1ヶ月の時から使っていますよ。
使い方を間違えなければ問題ないと思います。
-
はじめてのママリ😺
ありがとうございます❗インサートが必要みたいなので合わせて買って使うようにします😄
- 12月2日
退会ユーザー
アダプトのクールエア使ってますが、インサート必要ないですよ?
それ以外は必要ですが。
早めに買って何度か練習してみて下さいね。紐の調整とかバックルをつけるのとか、買ってすぐはなれないかもしれないです。
-
はじめてのママリ😺
クールエアはインサートいらないのですね!何かごっちゃになってました💦教えていただきありがとうございます!
慣れるまでに大変そうなので早めに買って調整しようと思います💦
ありがとうございました!!🙇- 12月2日
はじめてのママリ😺
そうなんですか💦
知らずに使ってしまうとこでした😱ありがとうございます❗